Contraindicações:
– Problemas de saúde associados a condições catabólicas.
ÁCIDOS GORDOS ESSENCIAIS ?-3 E ?-6
Ajudam a reduzir a inflamação e a dor articular.TEOR CALÓRICO MODERADO
Para evitar o excesso de peso, diminuindo a dor nas articulações.
ANTIOXIDANTES
Proteção contra os radicais livres danificados.
ÁCIDO HIALURÓNICO
Melhoram as propriedades viscoelásticas e lubrificantes do líquido sinovial e ajuda a prevenir a sinovite e a reduzir a dor articular.
COLAGÉNIO HIDROLISADO
Contribui para a regeneração da cartilagem articular.
GLUCOSAMINA, E CONDROITINA
Ajudam a reduzir o desgaste e calcificação da cartilagem
Frango, trigo, milho, proteínas animais desidratadas, arroz, proteínas desidratadas de atum, farinha de trigo, farinha de glúten de milho, gordura animal (estabilizada com uma mistura de tocoferóis de origem natural), proteínas animais hidrolisadas, polpa de beterraba, colagénio hidrolisado 3 %, óleo de peixe (fonte de EPA), fibra vegetal, levedura, cloreto de potássio, sal, glucosamina 630 mg/kg, sulfato de condroitina 350 mg/kg, ácido hialurónico 30 mg/kg.