COMPOSIÇÃO:
carnes e subprodutos animais, cereais, subprodutos de origem vegetal, extratos de proteínas vegetais, substâncias minerais, óleos e gorduras, açúcares, leveduras. ADITIVOS (por kg): Aditivos nutritivos: Vitamina D3: 150UI, E1 (Ferro): 2mg, E2 (Iodo): 0,3mg, E4 (Cobre): 2,3mg, E5 (Manganês): 0,6mg, E6 (Zinco): 6mg – Aditivos tecnológicos: Clinoptilolite de origem sedimentar: 2g.
CONSTITUINTES ANALÍTICOS:
Proteína bruta: 7% – Matéria gorda bruta: 2,7% – Cinza bruta: 1,6% – Fibra bruta: 1% – Humidade: 82%. MODO DE UTILIZAÇÃO: ver quadro. N° de lote, n° de registo e consumir de preferência antes de: veja na embalagem. Conservar em local fresco e seco.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.